blizzard-se-pone-al-dia-en-la-gamescom-2015

Las últimas implementaciones para los juegos actuales y futuros de Blizzard Entertainment se harán en el salón de exhibiciones  La nueva expansión de World of Warcraft se anunciará mañana.

Cartas caballerescas y héroes épicos son solo una parte del nuevo y emocionante contenido que Blizzard Entertainment reveló en la gamescom 2015, evento que tuvo lugar en el Koelnmesse en Colonia, Alemania, del 5 al 9 de agosto. Y el futuro nos depara más sorpresas: la épica expansión para World of Warcraft se develará en el escenario de Blizzard del Salón 7 mañana, 6 de agosto, a las 18:00 CEST (11:00 México City / 13:00 Santiago & Buenos Aires). Los jugadores de todo el mundo podrán sintonizar la transmisión del anuncio en vivo en .

El mundo está a la espera de un nuevo héroe y dos entornos más. Eso es precisamente lo que Blizzard reveló hoy para Overwatch, el esperadísimo juego de disparos en equipos:

Ingresar
Cargando…
Regístrate!

New membership are not allowed.

Cargando…