sniper-elite-3-estara-gratis-este-fin-semana

Rebellion y Steam no quieren que pases este fin de semana sin la oportunidad de jugar Sniper Elite 3 gratis.

Como parte de la promoción de “fin de semana libre de steam, se podrá jugar el tercer emocionante episodio de la serie gratis en PC, tanto en un solo jugador como multijugador, a partir de hoy y hasta el domingo, 9 de octubre a 21:00 BST (13:00 PT / 16:00 ET).

Después del 9 de octubre se podra comprar el juego y tomar ventaja de un enorme 80% de descuento a través de este fin de semana! Otras ofertas especiales incluyen 66% de descuento del pase de temporada y todos DLC – y el 75% de descuento todo el Sniper Elite Trilogy.

Fuente: Nota de prensa

Ingresar
Cargando…
Regístrate!

New membership are not allowed.

Cargando…