Rainbow7 e Infinity en la lucha por primer lugar de la LLA

Ya preparados para la quinta semana, los espectadores y seguidores de la Liga Latinoamérica de League of Legends verán los enfrentamientos cada vez más decisivos en este split, ya que cualquier movimiento en falso se verá reflejado en el puntaje, y todavía hay varios lugares por ganarse en el pentágono. Con menos enfrentamientos agendados para este fin de semana, sin duda los equipos a seguir en la LLA serán Infinity, Rainbow7 e Isurus Gaming. 

Calendario de enfrentamientos

Sábado 17 de julio 

Domingo 18 de julio

No te pierdas la transmisión en los canales oficiales de la LLA en Youtube y Twitch todos los sábados y domingos a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina) y sigue los detalles de la competencia en Twitter @LLA e Instagram @lolesportsla o consulta el calendario de partidas en https://lolesports.com/ 

Leave a Comment

Cuanto Pochoclo! Video Feed
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Episodio 50 - Para el bolsillo de la dama y el caballero - Valve mueve un poco el avispero con la steamdeck y claramente vamos a debatir de esto. ¿Quiere robarle el terreno a la Switch?

Jugamos un poco de Death Doors, y el MMO de Amazaon, New world.

Por último salió el Pokemon Unite y el PES (Classic winy) ahora se llama eFootball y pasa a ser free to play.

Episodio 50 - Para el bolsillo de la dama y el caballero

Valve mueve un poco el avispero con la steamdeck y...

Ver Mas!
¡Cuanto Pochocolo! PostCast
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...