Riot Games: LLA Semana 6, Infinity primero en la tabla

Este fin de semana la Liga Latinoamericana de League of Legends se resolverán las cuentas pendientes, por eso los seguidores de la competencia podrán disfrutar desde el viernes las partidas aplazadas por parte de Furious Gaming y así dar paso a las partidas de la sexta semana, el sábado y el domingo para ya iniciar la cuenta regresiva de la siguiente fase de la LLA.

Calendario de enfrentamientos 

Viernes 23 de julio 

Sábado 24 de julio 

Domingo 25 de julio 

No te pierdas la transmisión en los canales oficiales de la LLA en Youtube y Twitch todos los sábados y domingos a partir de las 17:00 horas (México, Colombia y Perú), 18:00 (Chile), 19:00 (Argentina) y sigue los detalles de la competencia en Twitter @LLA e Instagram @lolesportsla o consulta el calendario de partidas en https://lolesports.com/ 

Leave a Comment

Cuanto Pochoclo! Video Feed
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Episodio 53 - El show de sony 2021 - Las noticias de la semana y nuestra mirada acerca de el Playstation Showcase

Episodio 53 - El show de sony 2021

Las noticias de la semana y nuestra mirada acerca ...

Ver Mas!
¡Cuanto Pochocolo! PostCast
Login
Loading...
Sign Up

New membership are not allowed.

Loading...